★★★★☆
7.3 étoiles sur 10 de 147 Commentaires visiteur
Cuisiner les plantes de montagne est un livre par François Couplan, publié le 2018-05-02. Il est fait de 64 feuilles et peut être obtenu en format PDF et Epub. Nous pouvons avoir le livre gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Cuisiner les plantes de montagne
Le tableau ci-dessous répertorie les faits générales sur Cuisiner les plantes de montagne
Le Titre Du Fichier | Cuisiner les plantes de montagne |
Publié Le | 2018-05-02 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6920561415-YMU |
EAN | 494-9929767623-VIH |
Auteur | François Couplan |
Traducteur | Enri Shontae |
Quantité de Pages | 64 Pages |
Éditeur | Glénat Livres |
Format de Livre | PDF AMZ EPub EGT NEIS |
La taille du fichier | 30.83 MB |
Nom de Fichier | Cuisiner-les-plantes-de-montagne.pdf |
PDF Cuisiner les plantes de montagne Livre En Anglais
Savoir cuisiner les plantes de montagne dans les règles de ...Parmi les nombreuses plantes que l’on rencontre en montagne, certaines se prêtent en effet à de délicieuses recettes tout en nous apportant des éléments nutritifs de qualité. Entrées, plats, desserts, boissons… Avec les plantes de montagne, c’est tout un monde de saveurs originales et souvent méconnues qui s’ouvre à nous.
Cuisiner les plantes de montagne - Observatoire des alimentsSur un papier à l’épais grammage, courent des recettes délicatement illustrées à l’aquarelle sur un sujet insolite : les plantes de montagne et l’art de les cuisiner. L’auteur, François Couplan, ethnobotaniste, est spécialiste des plantes sauvages comestibles.
Livre: Cuisiner les plantes de montagne, François Couplan ...Découvrez et achetez Cuisiner les plantes de montagne - François Couplan - Glénat Livres sur
5 plantes sauvages à cuisiner avec Jean SulpiceCuisinons les plantes sauvages ! Comme vous le savez, je suis un passionné des plantes, des herbes et des fleurs sauvages. Chaque variété possède ses propres spécificités, du goût en passant par leurs couleurs et leurs textures, tout est possible avec les merveilles que la nature nous offre.
Apprendre à « Cuisiner les plantes de montagne » avec ...L’ethnobotaniste, docteur ès sciences, spécialiste des plantes sauvages comestibles et auteur d’une soixantaine de livres sur les plantes et la nature François Couplan lançait le 25 avril dernier un nouvel ouvrage.